المقادير :
ربطة اسباكيتي
علبتين قشطة نسلة بدون سكر
6 اصابع هوت دوغ
نصف علبة فطر مقطع
جبنة بيضة نصف قالب مقطع
فلفل اسود ملعقة صغيرة
فلفل ابيض نصف ملعقة صغيرة
مردكوش
نص معلقة صغيرة كزبرة يابسة ناعمة
فليفلة حدة بودرة ملعقة صغيرة
بهارات نصف ملعقة صغيرة
زيت مازولا ملعقة ونص كبيرة
زبدة ملعقة كبيرة
طريقة الطبخ :
اول شي نسلق المعكرونة
ونكون بالاثناء نقلي الفطروالهوت دوغ بالزيت والزبدة
ونرش عليهن كوشة البهارات اللي بالمقادير هنا ونقلبهن دقيتين وبعدها نضيف
الجبنة البيضا ونضل نقلب الخلطة
بعدها نضيف القشدة كلها ونحرك المزيج ونخليها دقيقة ونطفي عليه
ونكون صفينا المعكرونة ونرجعها عطنجرة بعد ماحطينا شوية زيت مازولا مشان ماتلزق
ونبلش نضيف المزيج على المعكرونة
مع التحريك حتى تخلص كمية الخلطة منخليها شي دقيقة لنشوفا صخنت وبعداااا منسكبا بصحن حلو
وبالهنااااااااااااااااااااا يم يم